Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:37 

Зарисовка по "Все начинается с любви, Скорпиус и Лили"

Кошка Маришка
Все начинается с любви…

Твердят:
"В начале
было
слово".
А я провозглашаю снова:
все начинается
с любви!

У моего начала прекрасные рыжие волосы и выразительные зеленные глаза. Это глаза моего счастья. Я помню, когда впервые увидел тебя на детской площадке. Я был очарован тобой. Я назвал тебя Солнцем. Но ты всегда была куда ярче его. Только ты могла согреть мою несчастную израненную душу. Только ты… Моя милая, моя нежная, моя неповторимая… Как бы я хотел, чтобы ты действительно была только моей… Но к тебе всегда все тянулись… Всем было просто необходимо согреться в тепле твоей улыбки. Но я был счастлив, потому что ты всегда предпочитала меня толпе… Это было самым прекрасным временем в моей жизни…

Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка -
все начинается с любви.

Когда ты купила свои первые учебники для Хогвартса, то прочла их все за неделю. Но больше всего тебя поразило искусство зельеварения. Я помню, как ты восхищалась этой наукой… Ты боготворила всех великих зельеваров, потому что они всего добились своим умом, а не глупым помахиванием палочкой. Именно в тот момент, я поклялся себе, что обязательно стану зельеваром. Мне хотелось, чтобы ты хвалила меня. Мне было необходимо твое уважение. Я желал, чтобы ты гордилась мной… Именно в этот момент, я осознал, что мечтаю, чтобы ты всю жизнь была рядом со мной… Чтобы у наших детей были твои глаза… Я бы каждый день носил бы тебе цветы… Ты бы была моей принцессой… Моим сокровищем… Я впервые осознал, чтобы я Люблю… Безумно, глубоко, сильно… Навсегда…


Все начинается с любви.
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть -
родная
и вечная
сестра любви.

Я никогда не думал, что рядом с твоим именем может соседствовать ненависть. Яркая, безумная, ослепляющая… Она была направлена на твоего ухажера, на себя, на моих дружков, но никогда на тебя. Я ненавидел всех, кто претендовал на твое внимание. Я злился на то, что из-за своей глупости не мог быть с тобой. Это сумасшествие изводило меня, и тогда я решил отречься от всех чувств… Я ушел с головой в Темные Искусства. Я взрастил в себе жесткость, соседствующую с жестокостью. Я стал дерзким, наглым, саркастичным. Меня стали бояться, и я наслаждался этим. У меня появился фасад, за которым никто не мог видеть моей боли… Даже ты… Но я допустил ошибку, теперь ты не игнорировала меня, теперь ты меня презирала…


Все начинается в любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг -
все начинается с любви.

Я так стремился достичь истинной силы, что самостоятельно сделал себя слабым. Я стал слугой, и я служил в надежде на признание. Ты никогда бы не посмотрела на меня с восхищением или одобрением, и я искал это в других. Я стал тем, кто принес тебе смерть. Я никогда бы не сделал бы этого, если бы знал все… Но я не знал, а когда понял, то пошел на предательство… И все ради тебя… Но этого было мало… Я не спас тебя, но я поклялся отомстить всем тем, кто забрал тебя у меня. Всем тем, кто заставил тебя страдать… Больше всех я мстил себе потому, что жизнь без тебя – это беспросветное существование. С этих пор моя душа умерла…

Весна шепнет тебе:
"Живи".
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается
с любви!

Я безумно ненавидел твоего сына. У него были твои глаза и его внешность. Как же часто я мечтал о наших детях… Как ты могла быть мертвой, а он жив… Как он может смеяться, когда тебя нет в этом мире? Почему он спрашивает только о своем отце? Почему это не мой сын? Наверное, я еще ненавижу его потому, что он причина твоей смерти. Если бы его не было, ты бы была жива и, возможно, когда-нибудь стала бы моей. Но сквозь всю свою ненависть и презрение, я помогал ему, защищал… И сейчас, по иронии судьбы, последние минуты своей никчемной жизни я с ним… Умираю на его руках… Мне так важно, чтобы эти зеленые глаза посмотрели на меня с прощением и пониманием, и я исповедуюсь ему… И вот, моя земная жизнь кончается и у ворот Эдема Ты встречаешь меня… Мое самое любимое Солнце. Единственное в моей Вселенной. Ты протягиваешь мне руки, обнимаешь меня и шепчешь на ушко: «Давай попробуем начать с самого начала?». Я просто киваю потому, что ничего не могу сказать… Я плачу…

2 мая 2007 года родился Скорпиус Северус Малфой
31 октября 2007 года родилась Лили Луна Поттер
Все начинается с любви…

URL
Комментарии
2012-01-25 в 19:00 

Идея, что Снейп начал заниматься зельевариением из-за Лили - ново. Так что капелька оригинальности есть:)
Вообще же: чувственно, красиво. Конец символизирует, да.
*свет-во-тьме*

URL
   

Кошка Маришка

главная