Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:52 

Нервы, нервы, нервы...

Кошка Маришка
Когда начинала писать фанфик, то думала, что это будет гораздо проще. Нет, не в плане непосредственного написания, а в ожиданиях эмоциональных откликов читателей. Поймут - не поймут, понравится - не понравится. Вроде бы и пишу потому, что хочется выплеснуть свою фантазию в виде осмысленного набора символов. Но все равно, нервничаю(

URL
Комментарии
2012-02-20 в 20:56 

Simeona
В небесах этого мира должны парить драконы...
Понимаю и сочувствую;) Если помните, я как-то недавно написала вам длиннющий отзыв на Хогнете под этим же ником. Зацепила меня ваша идея, ничего не могу сказать - теперь постоянно думаю, есть новая глава или нет, благо, вы в этом отношении радуете как никто другой) Желаю вам творческих успехов!
Я надеюсь, мой вопрос не покажется бестактным: у вашего фика, кажется, было два снитча? так что за чудеса??? Неужели снизили?:upset:

2012-02-21 в 11:50 

Кошка Маришка
Сама не поняла фокусов. Если вы помните, на сайте был сбой, и много информации было потеряно и в том числе снитчи. Меня переоценивал другой модератор и поставили оценку ниже. Мне нужна бета, но с этим проблемы. Мало кому интересен джен, многие хотели бы заниматься слешем( Поэтому замкнутый круг(

URL
2012-03-12 в 14:30 

Не пишите для читателей, пишите для себя! А кому не нравится-его проблема. Я тоже пишу фанф по ГП, но не публикую. Вкладываю в него душу и мне совсем не хочется читат ядовитый коментарий кого-то, кто не понял, что я написала. Вот и пишу для себя.
Но Ваш фанф мне очен нравится. Он необычный. Желаю Вам много терпения и радости от процеса написания.
Barwina As

URL
2012-03-28 в 19:25 

Кошка Маришка
Спасибо, Barwina As. Я пишу для себя) Я действительно вкладываю в это душу. Я не боюсь критики, потому что иногда могут дать пищу для размышления и показать на то, что упускаешь.

URL
2012-04-17 в 17:35 

Ledy_Angel
мне очень нравился ваш фанфик:hlop:
Такой необычный, грустный и сильный! пробирающий до дрожжи! :inlove:
Редко встретишь хороший джен, но тебе удалось (пока:) Хотя мне и кажется, что тут по попахивает слешем между полувампирчиком и Гарри, это не мое пока дело... ;)
Удачи тебе в творчестве и постоянной музы,
Кстати желаю свободное время для фика :)


спасибочки за фик!

2012-04-20 в 16:32 

Кошка Маришка
Спасибо, что не пожалели времени и написали. Это важно для меня. Я очень стараюсь писать как можно чаще. Слеша не будет. Тут только очень сильная дружеская привязанность между ними.

URL
   

Кошка Маришка

главная