Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:17 

Кошка Маришка
У меня появилась новая бета)
Очень этому рада. Она у меня очень строгая) Надеюсь, теперь качество самого текста станет заметно лучше и читательней. *очень радуется*

URL
Комментарии
2012-05-08 в 05:43 

irrwisch
Хочется быть самим собой, но совесть не позволяет.") Б.Крутиер
Меня очаровал ваш фик. Произошло это совершенно внезапно, но от того не менее приятно. В нем вроде бы все начинается как обычно, а потом рассматривается в совершенно иной плоскости. Очень занятная сюжетная линия, похожая на горную реку, причем и по динамике повествования тоже. Гарри у вас очень занятный, вроде бы очень крут, но не Марти-сью, и очень здорово, что вам удается держать подобный баланс. Я вот только недавно осознала, что ведь пока только первый курс, а уже столько всего случилось..а что еще будет...Немного настораживает чрезмерная "взрослость"Гарри", хотя я и понимаю, что становление его личности вполне обосновано. Еще я очень надеюсь, что ребята подольше останутся в Друмштранге и Гарри директор не "загребет" в Хогвартс.

Большое вам спасибо, что вы решили написать эту вещь. Я с огромным удовольствием и нетерпением слежу за развитием событий.
Желаю вам вдохновения, хорошего настроения и успехов ))

2012-05-09 в 10:50 

Кошка Маришка
Спасибо, мне очень приятно слышать подобное.
Я очень не люблю Марти Сью, поэтому стараюсь нарисовать персонажа как можно более реалистичным (конечно насколько вообще позволяет этот мир). Для меня очень важны человеческие эмоции и переживания. Дурмстранг мне нравится больше Хогвартса, возможно, потому, что я могу создавать сама ту, систему, которую считаю наилучшей.
Я понимаю, что ребенок порой выходит взрослым, но ничего с собой поделать не могу.

URL
2012-05-09 в 15:02 

Лёля-ля
И я как всегда с удовольствием "проглатила" твой дисертик (сладкое, моя слабость, часто заменяет мне пару основных блюд))). Клнцовка главы ошеломила, но так даже интереснее))). :heart:

2012-05-10 в 19:50 

Кошка Маришка
ОХ... И продолжение получается тяжелым...

URL
   

Кошка Маришка

главная