Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:44 

Кошка Маришка
Уффф... Очень тяжело писалась 44 глава.
Хоть она и совсем маленькая (всего 4.5 страницы), но по эмоциональному состоянию было сложно. Постоянно чувствовала напряжение. Не знаю, смогла ли правильно передать все что я чувствовала, но я до сих пор не отошла от этого.

URL
Комментарии
2012-05-13 в 20:59 

irrwisch
Хочется быть самим собой, но совесть не позволяет.") Б.Крутиер
Очень сильно получилось, такой эмоциональный накал. Просто феерия чувств: через холодное спокойствие в воинственное бешенство к полной апатии, и это только самые поверхностные эмоции. Эта глава еще хороша и тем, что Гарри здесь показан именно как ребенок. пусть умный и талантливый, пусть более взрослый, но ребенок. Это для меня удивительно и очень важно, то , как вы держите читателя в напряжении, а героев на грани.
Мне очень жаль, что Гарри не везет со взрослыми и то, что Снейп с Гарри опять не смогли найти общий язык( Я очень надеюсь, что Поттер найдет поддержку и во взрослых тоже, хотя бы в одном.
Желаю вам удачи с делами и вдохновения и сил на дальнейшее творчество)
очень жду продолжения)

2012-05-21 в 08:52 

Кошка Маришка
Спасибо большое за ваше мнение.
Очень тяжело писать и не знать получилось ли выразить все или нет. Мой взгляд все равно остается субъективным, и действительно обособиться и взглянуть со стороны представляется невозможным. Наверное, для этого необходим достаточно большой промежуток времени.

URL
2012-05-22 в 04:09 

Лёля-ля
Ой пылин, как то всё на грустной ноте закончилось, меня аж но подкидывает от нетерпения))))). Спасибочки за доставленное удовольствие!!! С нетерпением жду развития сюжета!!! :heart:

2012-05-22 в 20:25 

Кошка Маришка
Следующая часть будет очень скоро.

URL
   

Кошка Маришка

главная