Кошка Маришка
28 января 1980 - Альберт Грегорович (Водолей)
Созвездие Водолея — символ испытания и одобрения.
Стихия — Воздух.
Планеты — Уран, Сатурн.
Характер: Люди этого знака Зодиака подвержены мгновенным и совершенно неожиданным изменениям в жизни. Уран делает Водолеев бунтарями, которые инстинктивно чувствуют, что старые традиции неправильны, что людям и миру нужны резкие перемены.
Знак гениев. Боготворят справедливость, обладают широкими интересами, никогда никого не раздражают. Их идеи оригинальны, у них острый ум.
Есть слабые и сильные Водолеи. Вообще это совокупность ангела и дьявола. Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. Очень противоречивы. Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. Они редко бросаются во что-нибудь. Они созерцатели жизни, но могут быть и щедры душой. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное. Они колеблются между инстинктом и рассудком. Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям.
У них отличное чувство коллективизма, хороши в общественной работе. Независтливы и нерасчетливы, готовы всегда принять точку зрения другого, хороший нрав и отличные взаимоотношения с вышестоящими. Часто им дают неожиданное повышение. Они знают, как отдавать приказы, как объяснить что следует делать, никто не может лучше их ввести новичка в курс работы.
Обладают прекрасной способностью планировать развитие событий своим уникальным, только им присущим способом, недоступным для понимания другим представителям зодиак.
Никто не в состоянии сказать Водолею, как жить, потому что с раннего возраста они широки в познании, и даже в юном возрасте способны определить слабое звено в цепи грядущих событий. Скорее всего, типичный Водолей предпочел бы видеть себя как автономного и самостоятельного человека, нежели погрязнуть в бездне чужих сомнений.
Большинство людей любит радугу. Но Водолеи любят ее больше всех, они живут на радуге. Больше того, они разобрали ее на части, исследовали каждый цвет и тем не менее продолжают в нее верить. А не так-то просто верить во что-то после того, как вы узнали, что это есть на самом деле. Но Водолеи, заядлые реалисты, несмотря на то, что их адрес - завтрашний день. Нужно быть всегда готовым ко всяким неожиданностям с этим знаком. В основном добрые и спокойные по натуре, они получают большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению и в тайне им нравится шокировать консервативных людей своим необычным поведением. Они могут вас удивить каким-то из ряда вон выходящим поступком в самые непредсказуемые моменты. Они могут появиться в оюществе босиком, если им так хочется и засмеяться над вами, если вы будете смеяться над ними. Вы можете узнать этих людей по частому использованию слова долг.
Свободолюбивый Водолей может быть смешным, оригинальным, независимым, но может быть и дипломатичным, сочувствующим, робким и нежным. Они почти отчаянно стремятся к людскому окружению, у них всегда есть друзья, но при этом у них часто бывают мрачные периоды одиночества, когда им хочется быть абсолютно одним. Но в каком бы состоянии не находился бы Водолей, он всегда сохраняет острую проницательность, которая намного глубже и острее, чем у других знаков.
Водолей - любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. Почти любой Водолей может успокоить психически больного человека, просто поговорив с ним. У них есть также удивительная способность успокоить истерику или плачущего ребенка, испуганного человека. Видимо у Водолея очень тонкая нервная система. Их кругозор очень широк. Среди них редко водятся личности с предрассудками. Водолей чувствует себя легко в любом окружении, т. к. у них есть мнение, что все вокруг них - братья и сестры. Его периоды одиночества редко бывают долгими и не пытайтесь нарушить их. В такие моменты он хочет быть только один, оставьте его в покое, скоро он вновь будет с вами.
Водолеи полны сюрпризов, что также вызывает враждебный критицизм. Водолей не предупредит вас, что намерен сделать, он просто сделает, что считает нужным. Доверие к людям нелегко приходит к ним - они должны сначала как следует изучить вашу душу. Под их пристальным взглядом трудно бывает находится, он будет вас изучать долго и внимательно. Иногда у вас может сождаться впечатление, что Водолей слушает вас невнимательно, взгляд при этом у него может быть отсутствующий. На самом деле это не так, он все видит и слышит. Но он не принимает ваши слова за чистую монету, он изучит вас с головы до ног, он хочет знать, что прячется за этой монетой. Но при этом приятно сознавать, что если уж он вас воспринял, то он будет вам всегда верным другом и не будет верить никаким злобным сплетням, хотя и может выслушать из чистого любопытства. При этом Водолей делает свой собственный вывод.
У них не лучшая память в мире, но им нужно запомнить многое, т.к. кажется, что они получают знания от какой-то невидимой антенны. Типичный Водолей - вополощение легендарного рассеянного профессора. И при этом они способны схватывать происходящие вокруг них, как родар. Например, они могут с кем-то разговаривать и при этом не пропустить того, что происходит в другой части комнаты. Их способность проникать в неизвестное и постигать различные тайны своей особой интуицией достигает вершин психологического проникновения. Они могут хорошо вас чувствовать и знать ваши тайные желания. Водолей не терпит лжи, обмана. Они не любят брать в долг и давать взаймы. Но если вы заняли у него деньги, то должны вернуть вовремя, т.к. свои долги они тоже отдают в срок. Водолеи редко лгут, но могут одурачить вас очень незаметно.
Они твердо знают, что большинство мечтаний - это лишь иллюзии. Они могут мечтать и в то же время понимать, что не все мечты реальны. Его ум и тело должны быть свободны как ветер. Стараться остановить Водолея все равно, что загнать ветер в бутылку, это сделать невозможно.