12:20 

Краткая астрологическая характеристика Дориана Стана

Кошка Маришка
14 апреля 1980 - Дориан Стан (Овен)
Овен — первый огненный знак Зодиака. Люди, родившиеся под этим знаком, стремятся избежать интеллектуального недостатка Рыб (излишек лиризма и неправдоподобия), а также недостатков, свойственных Близнецам (излишнее увлечение софизмами, игра слов).
Стихия — Огонь.
Планета — Марс.
Характер: Влияние Марса и Солнца дает искру, неустанное движение и склонность к преувеличению. Но Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности. Например, могут не пойти на похороны лучшего друга, но окружат заботой и вниманием близких друзей.
Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны и обожают делать подарки и отдавать приказы.
Мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей и неутомимый любопытством ко всему новому. Знак пионеров и изобретателей. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.
И женщины, и мужчины Овны - потенциальные безумцы, это герои, завоеватели, крестоносцы. Но все это первичная, сырая энергия. Грубая сила может дать личность нетерпеливую, не считающуюся с чувствами других людей, приходящую в ярость и неистовство, если им мешают, несправедливую и агрессивную до садизма и разрушения (и саморазрушения тоже).
У Овна есть элемент "себя", самоутверждения, но так же и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С Овном никогда не следует спорить.
Человек, рожденный в этом знаке Зодиака, задорен, раздражителен, честолюбив и упрям. Желание настоять на своем может перейти в деспотизм. Плохо поддается чужой воле, а жар страстей не знает границ. Сильная воля не знает предела, деятельный ум толкает вперед, не опасаясь препон.
Овен - уникально наивный знак, хотя они являются независимыми и жизнеутверждающими, они удивительно доверчивы, часто невинно не замечают самых явных вещей происходящих прямо перед их глазами.
В целом, для многих люди, рожденные в этот период, являются достаточно загадочными личностями с весьма запутанным характером, сложной комбинацией очень сильных мужских и женских качеств объединенных вместе.
В этих людях нет порочности на протяжении всей жизни. Они верят всему всем сердцем, в этом знаке нет ничего скрытого и сложного. Они очень уязвимы и любят жаловаться. В своих поступках Овены никогда не вырабатывают стратегии, идут к цели прямо. Эти люди не могут плакать открыто.
Овен уверен, что никто другой не справится с делом так хорошо, как он. Это может привести к нервному истощению, уж Овена-то нельзя обвинить в лени.
Овен может быть очень теплым и щедрым знаком. Они не жестоки. Если Овену нужно выбирать между славой и деньгами, он выберет славу. Речь Овена может быть ироничной, в нем исключительно легко вызвать гнев, но он быстро проходит, обиды они забывают быстро. При возможности они могут извиниться даже перед своим врагом, если чувствуют, что обидели его. Практически Овны не лгут, это отнюдь не сплетники. Как правило, у Овна нет полутонов в оценке людей и событий, у них враги и друзья, есть черное и белое, но не бывает серого, что-то может быть хорошо или плохо, но не средне. Все Овны живут в сегодняшнем дне, вчерашний день их ничему не учит, а завтра - это слишком далеко. Для них важна только теперешняя минута, час. Это реалисты, однако они могут и идеализировать.

URL
   

Кошка Маришка

главная